Правила участия в акции «Выиграй отдых в Сочи Парк!»

Правила участия в акции «Выиграй отдых в Сочи Парк!»

Правила участия в акции «Выиграй отдых в Сочи Парк!»

1)Покупатель имеет право на участие в акции, если он совершил покупки за весь период действия акции на общую сумму чека от 3000 (Трех тысяч) рублей. (Единовременная покупка от 3000 (Трех тысяч) руб., чеки до 3000 (Трех тысяч) рублей не суммируются).

2)Для участия в акции необходимо зарегистрировать чеки суммой от 3000 (Трех тысяч) рублей, получить купон, заполнить его отрывную часть для участия в розыгрыше. Покупатели получают 1 (один) купон за один чек от 3000 (тысяч) рублей.

3)В случае крупной единовременной покупки свыше 3000 руб. покупатель получает несколько купонов, но не более 5-ти штук за одну покупку, один чек.* Регистрируют покупку и заполняют купон на стойке администратора на 1-м этаже в зоне эскалатора.

*на одну покупку (один чек) выдается не более 5-ти купонов. Покупки, оформленные в кредит или рассрочку, к участию в акции не принимаются.

Чеки за покупки в магазинах «Корпорация центр», «Связной», СК «Макс», «Спортмастер», «Гастрономический Рай», «ЕвроХенд», тайм-кафе «Спелое» к участию в акции не принимаются (точки питания, кафе и все услуги участия в акции не принимают).

4)Регистрация участников происходит ежедневно с 11:00 до 13:00 и с 15:00 до 18:00 по местному времени в период всего срока действия акции. Покупатель собственноручно заполняет и отрывает от купона отрывной талон и опускает его в барабан. Барабан опломбирован. Находится у администратора.

5)Розыгрыш призов по акции состоится 4 августа 2018 г. в 12:00 на прилегающей территории ТЦ «Оптимус» со стороны центрального входа и будет приурочен ко Дню Рождения ТЦ «Оптимус».

6)Главный приз – сертификат на 100 000 рублей, дающий право приобретения путевки в «Сочи Парк» (дата, продолжительность и количество человек определяется на месте в турагентстве «Coral Travel» при предъявлении сертификата). Сертификат дает право приобретения исключительно путевки, обналичиванию не подлежит (денежная компенсация НЕВОЗМОЖНА).


Возврат к списку


Наверх